Te Amo

Tão bom acordar e te ver sorrindo,

Sinto-me por Deus agraciado,

Por estar à saudade suprimindo,

Deixando você a meu lado.

Com semblante de pura ternura,

E ações de grande encanto,

Sois dona de imensa formosura,

És quem enxuga meu pranto.

Enche-me de alegria,

Mostra-me as possibilidades,

Devolvendo a vida que jazia,

Afastando de mim a maldade.

Olha-me com olhos de Deus.

Entrega-me o horizonte,

Revela-me os segredos teus,

Sem ter de haver moedas na fonte.

Guia-me na escuridão,

Leva-me além da vida,

Redentora do meu coração.

#GafanhotoNegro