Sem Você

Eu sem você sou folha seca ao vento,

Vivendo em desalinho,

Sofrendo vagando ao relento,

Sem paradeiro, sozinho.

Sou água turva, barrenta

Rasgando pelas encostas,

Que sem brio a vida enfrenta,

Sem ter ao lado quem se gosta.

Sou escuridão sem fim,

Sou pulmões que não respiram.

Não dá pra viver assim,

Sem tal órgãos quando os retiram.

Sem você vivo sem rumo,

Me perco em meu sofrer.

Sem você perco o prumo,

Tenho vontade de morrer.

Sem você não há calor,

Sem você não há alegria,

Sem você me entrego a dor,

Convivo com a agonia.

Sem você não sei o que é mel,

Os caminhos não levam a nada.

Vivo provando doses de fel,

Sem você minha deusa amada.

Sem teu ombro amigo eu caio ao chão.

Às desventuras me entrego,

Vivendo em reclusão,

A tudo e a todos renego.

Tu és o meu remédio,

Tu alivias minha dor.

És tu quem me resgata do tédio,

Com o teu sublime amor.

#GafanhotoNegro

É com imensa honra que deixo aqui registrada a interação do mestre:

Jacó Filho - há 19 minutos (06/08/2022 15:55:40 BRT)

És Minha Vida

Pensando que tu sabias

Não aceitei mais ninguém.

Levaste minha alegria,

Viver sem ti, não convém,

Se queres ver o meu fim,

Basta não voltar pra mim,

Porém sei que não farias,

A minha dor de refém,

Pensando que tu sabias

Não aceitei mais ninguém.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...