O tempo do amor…

Me perco ainda no tempo,

de toda a minha feliz espera,

sinto que você vai retornar,

e nosso amor de novo continuar,

vai fazer valer lhe esperar.

Talvez você não traga paixão,

esquecido também da sedução,

mas trará a grande ilusão,

que fará bem ao meu coração.

O vento que sopra tão delicado,

minha face sorrindo beijando,

aos pouco vai me mostrando,

que meu amor já está voltando…..

 

 

 

April
Enviado por April em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576220
Classificação de conteúdo: seguro