Esconde esconde do amor.

No esconde esconde do amor,

você me beija eu beijo você,

você me abraça eu lhe abraço,

seu olhar me olha o meu lhe vê,

e assim de amor sorrindo,

vamos nosso mundo colorindo,

nosso amor vai se encontrando,

com calor ardor paixão,

nesta dança do nosso oração.

Então quando você foge de mim,

eu lhe procuro sem fim,

e a gente volta correndo,

e tudo vai de novo acontecendo,

neste balé encantador,

do esconde esconde do amor…….

 

 

 

April
Enviado por April em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576237
Classificação de conteúdo: seguro