No Barco Comigo

Eu vou no barco contigo

E não é algo que eu realmente possa dizer que todo mundo pode fazer, se assim o fosse, nossos barcos teriam mais pessoas, quando na realidade, ele tem bem poucas.

Eu vou no barco contigo

Mesmo respeitando a tua inconstante necessidade de amarrar os pés em uma corda sobre as ondas e se lançar no mar.

Eu vou no barco contigo

Mesmo quando tenho que ficar ali sozinho te esperando submergir novamente, tirando a água que tenta inundar nosso espaço enquanto você quer a calmaria das profundezas.

Eu vou no barco contigo

Mesmo sabendo que não tenho obrigação nenhuma de velejar com alguém que, simplesmente, abandona a jangada quando a tempestade é forte e volta quando ela passa.

Eu vou no barco contigo

Porque eu sei que, quando estou no meu próprio barco, completamente furado, com água entrando por todo lado e simplesmente quero surfar em meio ao turbilhão, você tá lá também.

Eu vou no barco contigo

Por que essa nossa jangada é divertida, por mais que ela vire, por mais que inunde, por mais que cê goste das profundezas do mar e eu de surfar nas ondas quando a tempestade vem.

Eu vou no barco contigo

Porque quando a maré passa, o mar se acalma e o sol brilha, porque quando as nuvens vão embora e até um arco íris bem clichê brilha, eu sei que a gente vai estar sempre lá pra festejar.

Pra festejar no barco contigo...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 06/08/2022
Código do texto: T7576286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.