ENSAIO DO CORAÇÃO

Estou eu, aqui ensaiando

O que farei quando te ver

Usarei dos meus encantos

Para a mim te prender

Tantos dias se passaram

Tantas coisas aconteceram

Será que ainda vê em mim

A mulher que tantos desejos

Acendia em ti?

Um batom alaranjado

Aquele vestido de linho branco

O cabelo preso num laço

sem esquecer o perfume

toque final, com requinte

Ahhh! Como sonho com teu beijo

Algo que me inebria e me tortura

Depois de tantos desacertos

Finalmente, estaremos frente a frente

Vidas desencontradas no afã da procura

Talvez eu emudeça

ou nada diga de bom

mas no meu olhar verás

a chama viva do amor

que nosso coração iluminou

Naquela noite de um

longínquo outono💞

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 POETA OLAVO 🔶

Ainda bem que você entendeu

Que não vives sem mim

Porque este coração meu

Sempre bateu por ti sim.

🔶 MAURÍCIO DE OLIVEIRA 🔶

Amor d'outono na memória

A chegada pode ser surpreendente

Reviver tão linda estória

Faz o coração bater ansiosamente.

🔶NORMA AP. S. DE MORAES 🔶

Vivo de saudades

Não quero te esquecer

Você é minha felicidade

Minha alegria de viver