Nunca bastaria.

Queria conseguir dizer em palavras o que meu coração grita

Queria poder expressar nessas letras que se formam rapidamente, ao som da música, o que eu sinto.

Queria poder entender e depois quem sabe explicar o que meus olhos dizem, em forma de lágrimas.

O que meu corpo exige em forma de prazer.

O que meu coração sussurra a cada segundo.

O que meu desejo reflete

O que meu sonho significa.

Queria conseguir de alguma forma envolver você em minha vida, pra sempre, ou todo o sempre de cada dia.

Queria explodir de tanto amor e não mais implodir -o que me sufoca diariamente-.

Queria e poderia passar dias escrevendo pra você...

E nunca, nunca bastaria.

JackieP
Enviado por JackieP em 06/08/2022
Código do texto: T7576496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.