SONHEI COM VOCÊ

Queria ter coragem de falar

Respirar fundo e contar,

O lindo sonho que tive com você,

Quando veio ao meu encontro,

Com uma flor a me entregar,

Onde falava baixinho em meu ouvido,

Lindas palavras de amor,

Que diziam que o sonho não era meu,

E sim seu...

Falava que o tempo tinha passado,

Tudo tinha se encaixado,

E nos amaríamos sem medo,

Pra sempre....

Que viveríamos livres nossos sonhos,

Sem precisar mais acordar,

Podíamos viver o lindo amor,

Que nunca ousei imaginar,

Que podia sentir ou existir,

Ma que Deus veio me presentear,

Mas era só um sonho,

Que gerou saudade ao acordar...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 29/11/2007
Código do texto: T757652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.