Uma Pausa Para Amar

Querido leitor,

Sei que ando ausente

É que descobri o amor.

E isso não se explica, se sente...

Antes costumava escrever

Sobre ilusórias paixões

Mas que foram importantes para entender

Que a vida se trata de fortes conexões.

Embora tenha duvidado do universo

Valeu à pena esperar

Pois agora posso compor este verso

Sabendo o que é amar.

Sou alguém de poucos amores

Porém os vivo intensamente

Assim como as minhas dores

Que as sinto profundamente.

Às vezes gostaria de ser menos emoção

Para amenizar possíveis feridas

Mas não posso enganar meu coração

Quanto à iminentes despedidas.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 06/08/2022
Código do texto: T7576569
Classificação de conteúdo: seguro