Algum lugar

Tantos momentos de silêncio

Você não aparece

Como desejo apaixonar-me

Amar e ser amada

de verdade...

Sei que existes

Sei que estás em algum lugar

Mas não te moves, não das um passo

em minha direção

Sigo por ai, perdida, frágil, tentando ser forte

Sentindo tua falta

Preciso de você cara!

Preciso de um anjo

Escuto sem parar essa nossa música

Preenche-me com teu calor, com teus braços

Tira meu folego

Vem ao meu encontro

Busca-me

Vejo-me perdida pelas ruas

Minhas lágrimas caem

Sei que em algum lugar

você está

Percorre-me com seu olhar sedento

Segura minhas mãos com força

Toca fundo meu coração

Alivia minha alma

Basta um toque, um gesto

Mostra-me o verdadeiro amor

Cuida de mim...

Estarei aqui talvez pra sempre

mesmo que na minha concha solitária

Continuo a ouvir nossa música

A noite cai longa

E não te tenho aqui...

Escrevi ouvindo : You're not from Here (Lara Fabian)

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/08/2022
Código do texto: T7576581
Classificação de conteúdo: seguro