Quem me dera..

Quem me dera..

Quem me dera abraçar-te agora

Sentindo o calor de teu corpo

Esquecendo-me que fostes embora...

Iara A.Máximo Melchor

05/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 29/11/2007
Código do texto: T757666