mais um gole

Num tem dose que me embriague

mais que o perfume desta mulher

Não troco por pinga ou conhaque

Ela é o que meu beiço quer.

Altamente viciante

Faz de mim o que quiser

Casa comida roupa lavada

Cartão de crédito e chofer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/11/2005
Código do texto: T75767