Fim de cena

Eu .... Saio de cena

Te deixo na cama e decido que ficou pra trás

Mas... Quando você me chama , reacende a chama que me satisfaz...

Agora te faço um poema , de madrugada , e mais uma vez, tentando te esquecer....

Sua vida é mentira e eu sou uma delas , não tem sentimento e só o prazer te satisfaz, uma hora na cama nem diz que me ama... Se a noite acaba não sou mais a que te satisfaz...

E por trás de toda cena um outro alguém encena , é a atriz principal e eu de coadjuvante sendo apenas sua amante .

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 07/08/2022
Código do texto: T7576835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.