SUSPIROS

Coração pulsa o seu nome

Dia e noite sem parar,

Jamais isso me consome,

Só me aumenta o suspirar...

Por você minha princesa,

Musa plena de beleza,

Que nunca canso de amar!

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

MEU AMOR

Eu te amo, não duvida,

te daria a própria vida,

se acaso preciso for:

tudo em nome do amor.

Amor lindo, amor formoso,

mais que tudo dadivoso...

É o meu - tem luz, calor.

(HLuna)

' Meu coração por ti pulsa de amor

Sou teu servo pecador em maestria

És meu remanso e fulgor

Verão, mormaço e alegria'

(Cristina Gaspar)

QUE BELO SUSPIRAR !!!

Coração bate ao peito

Ora aflito, ora sem jeito

Ouve enfim o seu nome

Ressoando em forma de grito

O que quero è ver-te por perto

É simplesmente, que ouças

O meu suspirar infinito

Que no seu colo repousa.

(Asa Dourada)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7576865
Classificação de conteúdo: seguro