Amar

Eu quero é amar

Amar e amar

Amar intensamente

Amar só por amar

Amar loucamente

Amar e amar

Amar perdidamente

Interações:

- Marisa Sá

Te querer Eu só quero você ao meu lado,

Eu só quero um bem-querer,

E ter você como meu amado,

Será que você também vai me querer,

Para ser meu namorado,

- Jacó Filho

AMAR É A CHAVE

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial.

Só então a desigualdade,

Poderá ter o seu final...

Todos querem felicidade,

Mas não há golpe genial,

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial,

Para por fim na maldade,

Que impera no meio social.

Todos querem felicidade,

Mas não há golpe genial,

Se o amor dá oportunidade,

Criando o clima angelical,

Para por fim na maldade,

Que impera no meio social.

Só então a desigualdade,

Poderá ter o seu final...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 07/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7577016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.