Amor segredo.

Amamos como podemos nos amar,

dentro da flor o beijo mandar,

a brisa brincando vem nos abraçar,

o sol nosso amor esquentar,

a palavra no silêncio falar,

o olhar de carinho a nos piscar.

As atrevidas mãos se encontram,

os corpos de desejos se esbarram,

enquanto a estrela sorridente,

com a lua e o luar somente,

passeando no jardim da nossa mente,

nos faz encontrar de repente,

e cada coração volta a sonhar,

amando como podemos nos amar…

April
Enviado por April em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577084
Classificação de conteúdo: seguro