O Amor é Remédio.

Mergulho em minhas lembranças, onde você é a protagonista de minha saudade...

Vou em busca de tua boca, para sentir num beijo o gosto especial que só você tem, e que me tornou viciante, nesse sabor incomparável que consigo extrair de sua essência...

Vejo o desfile de suas palavras a induzirem meus sentidos e atingirem meu coração,me deixando assim, um eterno apaixonado...

Me perco em teus abraços e mesmo sufocado de saudades,eu sei que " O Amor é remédio" e que sempre terei uma saúde de ferro, pois nunca, me deixará sem amor, já que és a fonte inesgotável que me jorra até a Felicidade...

Em teu olhar, me guardas em uma terna moldura, de onde tatua em tua mente o rosto de uma pessoa feliz...

Me perco para me encontrar em você...

Passeio com minhas mãos em teu corpo, sabendo que, em todo trajeto de tuas curvas, não existe contramão...

Antes... éramos dois...

Durante... fomos tempestade e calmaria...

Depois...Nos tornamos um só, para vivermos sem limites, na certeza de estarmos sempre bem,por quê O Amor é Remédio.

Bebeto Camarada

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/08/2022
Código do texto: T7577115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.