Sal da Vida

Tento imaginar

Como era a minha vida

Antes de te conhecer ...

Nossa como era sem graça!

Não tinha cor,

Não tinha tempero,

Você é o sal da minha vida!

Como sou feliz

Por dividir esse amor

Com você...

Amar e se sentir amada,

Uma dependência

Como a do beija-flor e

A flor, a lua e o céu

Estralado...

Os melhores momentos

Da minha vida,

São com as nossas

Mãos entrelaçadas !

Dani Campagnoli

Daniele Campagnoli
Enviado por Daniele Campagnoli em 07/08/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7577312
Classificação de conteúdo: seguro