INESQUECÍVEL

LINDA

DONA DO SORRISO QUE JAMAIS ESQUECI

DOS OLHOS CASTANHOS MAIS ENCANTADORES

DO BEIJO MAIS DOCE

DA VOZ MAIS SUAVE

DO JEITINHO DE CAMINHAR TÃO ÚNICO

LINDA

VESTINDO UM BELO VESTIDO

E TÃO LINDA QUANTO, SE VESTINDO UM PIJAMA

LINDA

QUANDO RADIANTE E FELIZ

MAS INCRIVELMENTE LINDA MESMO QUANDO ZANGADA

LINDA AO PONTO DE SER SIMPLESMENTE ASSIM

INESQUECÍVEL

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577355
Classificação de conteúdo: seguro