Falso trato

Me disseram que tens um amor

Foi meio que um arranjo ,

Anjos se disfarçam ?

Qual a graça de um falso conto ?

Não sei....

Se te irrita , não complica ?

Não te incomoda algo que força ?

Notável disfarce ,

Amores nascem de contos improváveis ?

Ouvi dizer que a amo

Calado estou enfatizando a verdade

Ironia ....

Sua presença arde ,

Sua ausência destrói por inteiro,

Que medo ! Quanta alucinação!

Até onde fingiremos com essa ilusão.

Por que ? Por que me segues e me prende em teu olhar ? Não era um trato ? Combinamos de aventurar-se ....

Parece que essa vida é difícil de entender

Me disseram que tens um amor

Sou bem mais que isso

Sou mais eu em você....

Não era um trato ?

Fracassei por desejar amar-te.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 07/08/2022
Código do texto: T7577472
Classificação de conteúdo: seguro