Ela trouxe o Amor!

Trás em teus braços fios dourados,

Tecidos nas noites de Luar.

Fios que representam o amor,

Amor que ela deseja me dar.

ELA ME TROUXE O AMOR,

As águas mansas do ribeirão tocam seus pés,

Olhos brilhantes ao raiar do sol.

E dentro do peito...

Coração em fogo querendo amar.

SE ELA TROUXE O AMOR,

Com certeza versos irei compor,

Olhar para o teu rosto sorridente,

E oferecer-te uma linda flor...

PORQUE ELA NOVAMENTE ME TROUXE O AMOR.

André A A
Enviado por André A A em 08/08/2022
Código do texto: T7577490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.