O AMOR NÃO MACHUCA

O amor quando se pratica

Mais leve a vida fica

E o peso de cada problema

Com o amor não pesa uma pena

O amor é contagiante

E quando dele se adoece

Ao invés de padecer

Você se fortalece

O amor é a doença

E ao mesmo tempo a cura

Tem gente que dele foge

Tem gente que a ele procura

Tem gente que por ignorância

Tem medo de amar

Pois acha que o amor machuca

Quando o que dói é a sua ausência

É a saudade

Que às vezes pode até matar

"O amor é o que nos conecta com Deus

É o que nos faz íntimos de uma desconhecida

É o que nos faz leões pra proteger nossos filhos

É o que dá sentido para nossas vidas"

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/08/2022
Código do texto: T7577506
Classificação de conteúdo: seguro