Meu amor...

Meu amor e ouro

Meu amor e diamante

Eu lhe quero nesse momento

Lhe quero a todo instante...

Meu amor e flor

Meu amor e jasmim

Eu lhe quero agora

Todinho so pra mim...

Meu amor e arco iris

Meu amor e tempestade

Eu o amo muito

Nao me deixes com saudades...

Meu amor e sentimentos

Meu amor e emocao

Eu sou o seu amor

E lhe amo de coracao...

Meu amor e vida

Meu amor e natureza

Eu lhe gosto muito

E lhe amo com toda certeza...

Meu amor e paixao

Meu amor e alegria

Eu lhe amo nesta noite

Eu lhe amo neste dia...

Meu amor e felicidade

Meu amor e tudo pra mim

Lhe amo nesta vida

Lhe amo ate o meu fim.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/08/2022
Código do texto: T7577521
Classificação de conteúdo: seguro