O amor chegará

O amor chegará.

Sem licença, ao menos, pedir.

Com sol ou chuva,

Sem com as fases da lua observar,

O amor chegará.

Às vezes, quase pueril.

Tanto quanto puro,

Às vezes erótico, quase depravado.

O amor chegará.

Aquele amor que, às vezes,

que nos faz desfalecer, entorpecidos.

O amor chegará.

O amor chegará.

O amor chegará.

Ele chegará.

Razão não há mais para esconder,

Quero que esse amor chegue,

E me entorpeça.

E entorpecido quero me entregar!

Sem com nada mais me preocupar,

O amor chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, não sei de onde virá.

O amor chegará.

O amor chegará, não sei por que nome devo lhe chamar.

O amor chegará.

O amor chegará, inaudito ou escandaloso.

O amor chegará.

O amor chegará, explosivo ou suave.

O amor chegará.

O amor chegará.

O amor chegará....

O amor chegará!

O amor chegará, e me dará a mão.

O amor chegará.

O amor chegará, e me beijará, sem licença pedir.

O amor chegará.

O amor mais gostoso de fazer, chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, e pelo nome me chamará.

O amor chegará.

O amor chegará, o amor mais informal.

O amor chegará.

O amor chegará, o amor de antes do café.

O amor chegará.

O amor chegará, o amor mais livre chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, o amor mais atrevido.

O amor chegará.

O amor chegará, devido amor nu, chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, o amor que me escolheu, chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, o mais tímido amor chegará.

O amor chegará.

O amor, na penumbra, chegará

O amor chegará.

O amor chegará, o intransitivo amor chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, o mais intenso amor chegará.

O amor chegará.

O amor chegará, o amor que não se pede chegará.

O amor chegará.

O mais perfeito amor, chegará.

O amor chegará.

O meu amor chegará.

Matheus Hipólito
Enviado por Matheus Hipólito em 08/08/2022
Código do texto: T7577524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.