Praia Seca

Entre a lagoa e o oceano

Foi quando a vi chegar

Era um broto na areia

A me deixar insano

Seca estivera a praia

Não tivera o mar o alcance

E somente eu trouxera o lance

Para conquistá-la

Como a gema de uma flor

A esperar que se ecloda

Eu a colhi com amor

E a minha vontade toda

Enraizou-se em mim

A desabrochar-se em minhas mãos

A fincar o seu pedúnculo

Nas paredes do meu coração

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/08/2022
Código do texto: T7577550
Classificação de conteúdo: seguro