Sabor de Sonho

 

Toda manhã te vejo ao despertar

No quadro que fica na cabeceira,

Beijo-te ao acordar com sabor de sonho.

 

A tarde quando vou fazer a sesta

Vejo-te sempre a me olhar, a indagar

Porque te deixei na tarde quiçá. 

 

A noite tiro a quadro da parede

E durmo coladinha  a ele

O amor que não dormiu me adormece.

 

No dia que isso não acontecer

Talvez, quem sabe estarei a ti esquecer.