Não vive mais

Parei para pensar como seria eu sem você, meu mundo ruiria meu coração se partiria, de meus olhos lagrimas molhariam minha alma. Meus pensamentos se apagariam, seria uma dor que não me deixaria mais viver. Pois meu amor e único e é para a vida toda, mais só você pode dizer neste momento eis minha alma gêmea ou um amor que no seu coração não vive mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2022
Código do texto: T7577844
Classificação de conteúdo: seguro