Amor Perfeito

Você pode Amar

Você pode Sonhar

Só não pode fantasiar

Um Amor perfeito

Um cara direito

Que nunca vai te magoar

Isso é injustiça

É sofrer na vida

É ficar no mundo da solidão

Se lamentando

E resmungando

Porque sofre tanto seu Coração?

Vou te dizer a Verdade

Pura realidade

Você vai entender...

Que o Amor mais lindo

É o que eu sinto!

Mas pra você pode não ser...

Então o seu destino

É amar do seu estilo

Como você sempre quis...

Aí esquecerás a dor

Com teu novo Amor

E só assim serás feliz...

Pois você pode Amar

Você pode sonhar

Só não pode fantasiar

Um amor perfeito

Um cara direito

Que nunca vai te magoar...

#Essa é uma música de minha autoria, estilo Rap. Não curto muito, mas a fiz porque me foi pedido, e ficou bem interessante. Espero que gostem!#

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757786
Classificação de conteúdo: seguro