Não se é dono

Escrevo letras descritas em um papel, o amor que em mim nasceu, para um dia viver em teu coração. Não sou perfeito, mais me entrego até o fim, mais não sei sofrer de amor. Não mais me, desejas deixo ir pois o amor não se é dono.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2022
Código do texto: T7577864
Classificação de conteúdo: seguro