Você

Você contava o tempo

Eu contava com você

Você olhava para mim

Eu nos olhava

Você sentia medo

Eu dançava

Você buscava

Eu vivia

Você tinha medo da solidão

Eu me sentido só

Você desejou tantas coisas

Eu, apenas você.