O SER SAGRADO

Talvez eu ainda não saiba...

O quanto eu te amo tanto assim

Ou eu ainda não compreenda...

Porque desejo mais e mais você perto de mim.

O meu entendimento pode ser pouco

Até mesmo limitado...

Mas, de uma coisa eu tenho a plena certeza,

Por você eu estou apaixonado.

A minha pele pede, deseja...

O meu solitário e carente corpo reclama,

Os teus carinhos de amor infinito

Fora , e em cima da cama.

Os meus lábios outra vez querem...

Desejam infinitamente sorrir

Provando assim o delicioso beijo teu

Quando com a minha língua ousada novamente te possui.

Desculpe a minha ousadia...

Mas, falo com o meu sincero coração,

Sou um homem infinitamente apaixonado...

Que reconhece o ser sagrado, que possui nas mãos, você.

01/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2022
Código do texto: T7577934
Classificação de conteúdo: seguro