Tudo Que Vejo

Lembranças

repentinas

como se fosse

de outras vidas.

Sua falta que

ainda reside

em mim.

Tarde fria

de inverno.

Olho para o

horizonte e

tudo que vejo

ainda é você.

Em mais

uma fria tarde

de inverno...

Um frio

entardecer

sem você.

Sobre o oceano,

e em cada brilho

das estrelas.

Você tudo que

ainda vejo e que

para sempre

verei.