CORPO DE MULHER

Corpo nu de mulher

Num apelo de abertura da mente

Ao encontro do prazer

Desfrutando a parceria de quem acompanha

Que desperta os sentimentos gerados

No encontro da busca do prazer

Numa nudez provocatória

De uma fuga anunciada!!!...

E no deixar o despertar á imaginação

Do parceiro de conversa

Na certeza da incerteza do acontecimento

E a espera de um novo encontro

Para entender o desertar da provocação

Da nudez da mente

Passada pela nudez parcial do corpo

Corpo esbelto, onde o tempo não passou

Não deixou marcas de desgaste…

Porque o prazer não deixa marcas de desgaste

Onde passados os anos

Traz o sorriso matreiro

Ao deixar sem reacção corporal

Mas provocando tempestade hormonal

Na presença da incerteza

Na presença de um corpo de Mulher…

CAMAFECA

BOSTON UK, 03-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 29/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T757800