Cabelos e pelos

Tira a touca e mostre os seus cabelos

Tira a roupa e mostre os seus pelos

Mas deixa que eu tiro seu batom

Com o tom dos meus beijos

 

Deixa que eu tire seus sapatos

Depois deixe pois que eu tire seu retrato

Para fazer um quadro

Pra parede do meu quarto

 

Quero te ver louca

Sem roupa, sem touca

Quero te refazer um apelo

Nunca corte os seus cabelos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/08/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7578074
Classificação de conteúdo: seguro