Menina Flor

" Às vezes a vida

Esconde

A mais bela das flores.

Que nasceu desenvolveu-se

Entre pedras...

Dentre tantas dificuldades.

O tempo não te ofereceu

Oportunidade de caminhar livre

Conhecer face da luz ".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/08/2022
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7578185
Classificação de conteúdo: seguro