Cheque-Mate

Anna de Assis

Sinto-me agora

Jogada mundo à fora

Que ora me enlaça

Ora me degola

Sinto-me descalça

Mala-sem-alça

Quero sumir

Diluir

Ora explodir

Não venha já...

Permaneça distante

Não quero o instante

Do teu olhar

Quero o amor desmedido

Emoções curtidas

Sem tempo perdido

Com promessas idas