Quem me dera

Ah! Quem me dera, da tua boca um beijo

e do teu beijo, o céu.

Teu céu no doce mais puro,

na essência do amor que verte como mel dos teus lábios.

Quem me dera tocar ao menos com o olhar na delicadeza da tua alma,

adentrando teu íntimo à luz dos teus sorrisos.

Abraçado seria por teus sentimentos mais puros,

mergulhado nesse amor que por você,

me faz ser uma constante poesia.