Só um minuto

Só um minuto

Abriu as portas e se dirigiu para um caminho estreito , onde as cantigas de

Amor envolvem aqueles que por ali passam.

Sentiu o aroma das belezas floridas , onde gorjeiam as aves canoras.

Só um minuto...

Fica comigo neste enlevo e neste paraíso , onde as fontes transportam a

vida !

Viajaremos pelas plagas desertas , onde nosso amor fluiu.

Só um minuto : e esse momento penetrante ficará para sempre , como

um tesouro por toda minha vida !

Um minuto !

Gardênia SP 9/8/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 09/08/2022
Código do texto: T7578419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.