FELICIDADE

Não quero que chores ao me ver partir

Quero que sorrias ao me ver regressar

Não quero a tristeza em teu olhar

Mas o brilho de alegria ao me ver voltar...

Se sou livre e ando nesse mundo feito um passáro

Encontrei um ninho perfeito no teu laço

Amplexo de paixão e carinho

Onde depositei esperanças e fiz meu ninho.

Tudo que nós pertence na realidade

Se for mesmo nosso , a nós retorna

O tempo pode dizer ao contrário

Mas o coração sabe a resposta.

Aos olhos de nossas almas somos perfeitos

No toque de nossa pele também

Como podera perder-se de nós esse amor

Por isso amor, guarda com carinho....

A felicidade é um momento!!!!

Wanda Ayala