Sentimento

Já vivemos risos em algumas madrugadas.

Nos embriagando no néctar dos corpos.

Nossa alma era a centelha de um fogo abrasador.

A lua silenciosa clareava a noite,

E nosso prazer antes adormecido,

Acordava para mais um show.

Nossos abraços enlaçados.

Dois corpos em um.

Sentimos prazer com mais prazer.

E veio um dia, carregou você pra longe.

Mas não carregou minhas lembranças.

Não apagou o que senti.

Nem mesmo emudeceu a alma.

Pois de saudades suas...

Até parece que morri.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 09/08/2022
Código do texto: T7578639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.