Poetas de amor…….

Você chegou na hora certa,

no meu tempo interior,

e encontrou a porta aberta,

do coração do meu amor.

Sem nada a interrogar,

eu aprendi como lhe amar.

Afeto os corpos ganharam,

os desejos se desejaram,

a mulher e o homem amado,

coraçao livre compartilhado.

Ainda hoje perguntamos,

como foi que nos amamos?

A resposta foi correta.

Sou poetisa e ele é um poeta…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578747
Classificação de conteúdo: seguro