REVIRAVOLTA II


Chegou como um tsunami
Derrubou minhas muralhas
Me devastou por inteira
Feito fio de navalha!


Meu barco perdeu o rumo
Me deixando a d(erivas)
Cabeça quase sem prumo
Não sou mais aquela Erivas


Alquebrada meio tonta
Quero morrer de amor
Me afogar nas tuas ondas
Ser tragada com furor.


Chegou feito um tsunami
Meu mundo revolucionou
Meu coração bombardeou
Do meu corpo se apossou.



HONRADA E AGRADECIDA NOBRE POETA, ZEDIO:


9633-mini.jpg?v=1659137023
10/08/2022 08:09 - Zedio Alvarez

 Durou uma eternidade...

Para chegar nas suas fronteiras

Durou uma vida inteira

Do alto mar numa traineira

Muitas ondas de loucuras

Atravessaram um litoral

Fizeram marolas e travessuras

Algo forte e descomunal

As águas vindas do horizonte

Se embrenharam num coração

Se misturaram numa fonte

Se entrelaçaram com a emoção


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7578850
Classificação de conteúdo: seguro