Retas Tortuosidades

Venho caminhando por uma estrada

Longa, velha e acidentada.

Cheia de desníveis e que, no entanto,

Se chama de perfeição, extraordinario ou sobrenatural.

Engraçado ou estranho, apesar dos nomes a ela dados, não existe em suas cercanías

Nada que facilite o caminho e ajude a respiração a caminhar em compasso com os pés.

Nela não existem flores, pássaros e vento.

Existe apenas placas com ordens e instruções a serem seguidas.

Como caminhar sem o entusiasmos do coração, força motriz do movimento pedalar?

Como caminhar nessa estrada se só o cansaço e a exaustão fazem companhia?

Os passos dados não parecem caminho

Aparentam ser mais tropeço, extenuação e declínio.

E eis a grandeza que se me apresentam nessa via: o declínio de uma vida face a Ascenção de outra que nem sequer existe. Homens vivendo mediocridade na esperança de que uma áurea celestial os liberte.

Estúpidos!

Se não amarem a divina comédia humana, jamais terão outro lugar para existirem e viverem.

És um ateu, gritam os idiotas em vestes de corvo.

Ateu não consinto em ser, pois o nada é para mim muito vasto. Apenas o Amor se faz digno de crença e fidelidade.

Pedro Henrique Macedo
Enviado por Pedro Henrique Macedo em 09/08/2022
Código do texto: T7578926
Classificação de conteúdo: seguro