PAIXÃO

A sensação de ter no estômago borboletas

Da liberdade aprisionada no desejo

Do doce beijo – do toque perfeito – da entrega

Da paixão que tudo permite – que a nada se nega

Da felicidade exaurida d’alma tão clara

O riso largo – a contagiante gargalhada

Cantos, danças, expressões sem marras, sem medos

A odara liberdade – brincadeiras e folguedos

Luxúria consentida – declaração de vida extasiante!

Um brilho que expõe a verdadeira existência delirante

Latência que transforma um momento em nada

Numa constância de vida desejada - infinda

Uma linda melodia, suave e harmonizada

O consentimento do amor – na vida eternizada!