Eu, você e um violão...

Eu, você e um violão...

Atento

Tento

Esconder atrás de um sonho

Tarde leve

Gramado da praça do mirante

Lençol branco

Sombra de árvore

Sua risada

Passarada

e toda dor passa

Lá embaixo a cidade

Aqui em cima nós dois

Atento

Vento

Invento um canção

De uma situação

Que é morar pra sempre

Neste poema que é seu sorriso

Eu, você e um violão...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/08/2022
Código do texto: T7579095
Classificação de conteúdo: seguro