Dor dilacerante

Aqui dentro do meu quarto procuro curar a dor dessa solidão

A saudade dilacerante faz meu coração doer

Te amo tanto

Meu pensamento voa longe te procurando

Meu corpo chora a tua falta

Preciso do seu abraço

Meu sorriso se perdeu no tempo

O vento não me trás notícias suas

Os corredores agora mais longos e desertos

Até ontem estavam cheios da nossa alegria

Hoje só silêncio...

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 10/08/2022
Código do texto: T7579228
Classificação de conteúdo: seguro