Apenas amor

A última vez que nos amamos foi tudo tão

intenso

Nossos corpos se uniram como se fossem apenas um

Diferente de outras vezes, a entrega era de amor, de paixão

Não foi voraz

Foi mágico

Puro carinho

Seus beijos mais doces

Seus toques mais carinhosos

Seus olhos tinham um brilho

Sem tempo, sem problemas, sem medo

Apenas amor

Ali tive a certeza de que te quero pra sempre

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 10/08/2022
Código do texto: T7579233
Classificação de conteúdo: seguro