O AMOR

 

O amor é doce

Não ofende nem machuca

Não reclama os direitos

Não mente nem tortura

 

O amor é abençoado

Vive o momento

E esquece o passado

E por Deus é realizado

 

O amor é se entregar

De corpo, alma e coração.

É viver o desejo

É se entregar a doce ilusão

 

O amor é magia

Regado a carinho todo dia

Amor é prazer

É paixão e alegria!!