Não choro de amor

Não choro de amor, o amor que me faz chorar. A tristeza de meu coração e a dor do meu amar. Amar palavra dita de minha alma, que conversa com o meu coração. As dores de meu amor que chora se foi com o vento para não nunca mais voltar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/08/2022
Código do texto: T7579382
Classificação de conteúdo: seguro