ERA PRA TER SIDO

Era pra ter sido só um passeio de final de semana entre 4 loucos amigos

Mas aí eu gostei dos teus abraços,

No frio que tava, resolvi me aquecer nos teus braços

Cansada e com todas as dores musculares, não recusei a tua massagem

O sono me pegou, e recostada em teu corpo adormeci...

Era pra ter sido só um passeio de final de semana entre 4 loucos amigos

Mas aí eu gostei do tempero da tua mãe,

Comecei a conhecer teu mundo

Fui gostando do teu cuidado,

Fui me apaixonando pelo teu jeito

E embora houvesse desejo, também havia respeito...

Era pra ter sido só um passeio de final de semana

Mas quando dei por mim

Já estava entrando e ficando na tua vida

Me entregando completamente a você

Sendo chamada de sua, sem sequer saber o sabor da tua boca...

Quando dei por mim já não tinha olhos pra outro alguém

Já era você meu querer bem

Meu amigo

Meu coração ambulante

A razão das minhas insônias e a realização dos meus sonhos mais loucos...

Era pra ter sido só um passeio de final de semana entre 4 loucos amigos

O que resultou no que somos hoje

E de pensar que eu sequer queria ir

Que poderíamos estar nos braços de outros

Chega a me dar calafrios...

Era pra ter sido só um passeio de amigos...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 10/08/2022
Código do texto: T7579484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.